Pôle d'or
Affichage pour les mal voyants




Palmarès

1999 : Armand Delcampe et Jacques Bage (filleuls : Josse Derbaix et le CETH asbl)
2000 : Jacqueline Fonteyn (filleul : Jean-François Brion)
2001 : Daniel Lipnik (filleul : Les Blanchemandingue)
2002 : Michel Lambert (filleul : Fabian Gaudissart)
2003 : Veronika Mabardi (filleule : la danseuse Louise Vanneste)
2004 : Ignace Van de vivere (filleule : Julie Renson)
2005 : Roxana Alvarado (filleule : Philomène Tchana)
2006 : Daniel Hélin (filleule : Sara Mostaccero et Léticia Vetrano)
2007 : Pierre Bartholomée (filleule : Bérengère Deprez)
2008 : Nele Paxinou (Filleule : Ariane Pétiniot)
2009 : Victor Kissine (Filleul : Dominique Mertens)
2010 : Julos Beaucarne (Filleule : Marie Kersten)
2011 : Alain Moreau (Filleule : Mélissa Stein)
2012 : Philippe Geluck (Filleul : Stéphane Mercier)
2013 : André Jacqmain (Filleul : André Ruelle)
2014 : Vincent Engel (Filleul : Emmanuel Crooy)
2015 : Jaco Van Dormael (Filleule : Elsa Taranis)
2016 : Valérie Bauchau (Filleule : Rosalie Colfs)

 


 

 

Téléphone +32 (0) 10 43 61 01

 
Liens vers d'autres sites



Nous contacterGaleries photosVie privéeNotes légalesPlan du siteNewsAgendaAnnuaireDocumentsVos réactionsCrédits
FR NL EN DE ES
fermer
Nous contacter

Les services administratifs


Téléphone +32 (0) 10 43 60 00 Fax +32 (0) 10 43 61 09
Espace du Coeur de Ville, 2
1340 Ottignies-Louvain-la-Neuve

Les horaires

Les services Population et Etat civil sont accessibles
Le service Urbanisme
  • Lundi de 12h30 à 19h
  • Du mardi au vendredi de 8h30 à 12h30
  • Le samedi matin (UNIQUEMENT pour la consultation des dossiers soumis à enquête publique ou à annonce de projet, et moyennant prise de rendez-vous préalable au moins 24h à l’avance).
    + d'infos >>
Autres services
Les jours de fermeture 2018


Les échevins

Les conseillers

Les services